首頁 > 國外電視臺>日本NHK電視臺國際頻道在線直播

暫無信號

日本NHK電視臺國際頻道介紹

NHK電視臺直播,日本NHK電視臺國際臺在線直播。
日本NHK電視臺國際頻道
  如果說最近那部電視劇能夠讓我產生心靈的震撼,那么必定要說是這部《正義的重量》了,文章以一種客觀而公正的敘事方法,將三代檢察官的故事娓娓道來。

  當面對特殊的歷史環境,當一個檢察官面對外界的質疑,他能否捍衛住法律的正義?當其他人都覺得你的判決方法是錯的時候,你能面對他人的非議而做出公正的判決么?當你經歷了一次次的外界迫害,你是否會質疑法律的公正性?

  我覺得這部電視劇的主旨既有謳歌陳雷檢察官的公正,還有弘揚法律的生命里,即便是跨越六十多年的案件,依舊會有審判的一天,正義的力量在人間永存,而人們心中的正義更是永不會凋謝的正義之花!

  也許,當陳雷知道日本人是殺害自己父親的兇手的時候,陳雷選擇用一顆空彈殼手槍進行自己的復仇,我一直覺得,任何心中都有一把公正的審判,如今有多少懸案,錯案?不是說法官就可以做到冷血無情,我反而覺得帶著熱血,帶著沖動,帶著情感的法官才算的上是真正的好法官。



奥运会排球比分直播