首頁 > 國外電視臺>韓國mbc電視臺在線直播

暫無信號

韓國mbc電視臺介紹

mbc直播,韓國mbc電視臺直播,韓國mbc直播,mbc在線直播。
韓國mbc電視臺  
每當聽到國歌響起的時候總是心血澎湃,激動不已,感慨中國的近代出現了多少有信仰的志士的犧牲才換來我們今天的幸福生活啊!   當年的甲午海戰并不是日本人打敗了中國,當時亞洲第一和世界第六的北洋海軍敗給了日本人,鄧世昌敗給了自己的日本同學,與其這樣說還不如說敗給了自己這個國家——當時我們的滿清政府。沒落的王朝恍惚之間看到了一絲絲回光返照那就是他們花重金去打造北洋海軍,如果沒有整個中國制度的腐朽,統治者的麻木,官場從上到下的腐敗,老百姓的迂腐或許所謂的大清能多撐上幾年,顯然歷史不會從來,在一個外表欣欣向榮,內里完全腐朽的軀體下,怎么可能會支撐很久呢?這不過是自欺欺人罷了。果不其然1894后的滿清政府一發不可收拾的再也沒有恢復元氣的可能了,當然沒有哪個進步的人希望滿清來拯救中國,這就是歷史的必然。


奥运会排球比分直播