首頁 > 港澳臺電視臺>有線新聞臺在線直播
切換信號
  • 多線

有線新聞臺介紹

香港有線新聞臺在線直播。
香港有線新聞臺
 “選擇了一條道路,就選擇了一種人生,遇到他,卻原是我沒想到的。”這是電影中的女主人公楊之華的臺詞,一開始我就被這部電影所吸引。由霍建起導演的《秋之白華》塑造了兩個角色,一位是才華橫溢有文人氣質和骨氣的瞿秋白,另一位是婉約勇敢氣質優雅的楊之華,給我們展示了革命時期一段浪漫深情的愛情故事。男女主角分別由竇驍和董潔扮演,這兩位是張藝謀先后捧出來的明星。電影整體的畫面給一種淡淡的美感,節奏是那么的緩慢悠揚,他們的愛情,似一幅山水畫徐徐展開,表面波瀾不驚,平淡如水,卻已暗流洶涌,讓人深陷其中,無法自拔。

  “還君明珠雙淚垂,恨不相逢未嫁時”,遇見瞿秋白,也許真的是已結婚生女的楊之華所沒想到的,她是上世紀20年代標準的獨立新女性,隱忍,執著,堅強又溫柔。同時有著心中的信仰,只身從家鄉來到上海讀書,一心想為革命奉獻自己的光和熱,從未想過自己會有這樣一份愛情。



奥运会排球比分直播