首頁 > 港澳臺電視臺>香港鳳凰衛視中文臺在線直播
Could not resolve host: www.haoqu.net; Name or service not known

暫無信號

香港鳳凰衛視中文臺介紹

鳳凰衛視中文臺在線直播,香港鳳凰衛視直播。
香港鳳凰衛視中文臺
電視《滲透》一度熱播,開始在網上看了幾集。覺得算是個娛樂性的臺詞劇吧,臺詞還不是很經典。算是個情節劇吧,很多重要的情節又沒有鏡頭。畫面雖然清晰,但機位死板,A、B、C對切,畫面沒深度。人物的表演過于隨意,沒有時代感,像現代調侃劇,還不時的有好多粗口。這樣看了幾集就不看了。
這兩天閑得無聊,又看到同學會的群里幾個同學談論此劇,又接下來看才發現,這并不是一部諜戰劇,就是一部現代劇。想起了電影批評家戴錦華教授講過的一句話:重要的不是故事所講述的年代,而是講述故事的年代。1945年到1948年的故事,2013年講述,它的主旨是2013。
故事梗概:軍統留班生后勤科長許忠義,在無意之間攪了一次抓捕共產黨的局,被發配到八路軍部隊潛伏。在飲事班的許忠義裝成一個大字不識的文盲,被迫到識字班去學習,識字班老師白絮(小丫頭)的清純深深地吸引了許忠義,八路軍后勤部長李大姐無私的關懷也讓許忠義體會到了另一個世界的溫暖。小丫頭教的第一個是人,為人民服務的人。許忠義發現在自己更加喜歡這個為人民服務的世界,他開始努力地工作并為后勤部長李大姐出點子解決了八路軍的后勤補給問題。他的成績得到了大家的認可,團長要發展他入黨。這時特工部長老楊回到了根據地,老楊在那次許忠義攪局的抓捕中見過許忠義,許忠義的特務的身份暴露。但李大姐不相信丈夫老楊的話,認為許忠義這么好的同志不可能是特務,她要當面詢問許忠義。


奥运会排球比分直播