首頁 > 省級&市級電視臺 > 上海>上海五星體育在線直播
切換信號
  • 甘肅移動
  • 南京移動HD

上海五星體育介紹

五星體育直播,上海五星體育在線直播,五星體育頻道直播。
上海五星體育頻道
  展覽館內眾人都注意他在時間囊內收藏到訪香港的遺物和照片,同時也舉目看館內吊掛的他的片言黠語:“賺錢是藝術工作是藝術好生意是最好的藝術”;“我是個深刻地膚淺的人”……但在常引用的“每個人都可以在十五分鐘內成名”以外,他說過的還有“人們愈來愈長壽也長得老了,他們應該學習像嬰兒般生活久一些”,“你想認識華荷,單看他作品和他的長相的表面就夠了,背后其實沒有什么。”“我不相信死亡,死亡不過去了逛百貨店。”看華荷原來也是去看他如何逛商店、“避重就輕”地生活。

  1月中到石硤尾賽馬會創意藝術中心(JCCAC)黑盒劇場看許俊杰、郭曉靈、林俊浩、李健偉、黃靜婷、黃美玉等六位年青編舞者的《站在延續線》(Carry On),看到又一代本土舞蹈創作人的眾志成城,使人高興。他們凝聚力量,在有限資源下,簡約布景,創作了互相呼應的六個作品。演出各有所好,有些仍未完全到位,有些可剪裁得更合度,但他們的誠意非常可嘉。



奥运会排球比分直播