首頁 > 省級&市級電視臺 > 安徽>安徽電視臺綜藝頻道在線直播
切換信號
  • 官方m3u8
  • 站外直播

安徽電視臺綜藝頻道介紹

安徽綜藝在線直播,安徽綜藝頻道直播,安徽電視臺綜藝頻道在線直播。

安徽電視臺綜藝頻道

北京時間9月21日,據《每日郵報》報道,藍軍主帥穆里尼奧希望球隊能盡快從周中歐冠負于巴塞爾的陰影中擺脫出來。為了緩解隊內的緊張氣氛,在周五的訓練課上,葡萄牙人特意安排全隊進行了一次特別的“手球”游戲,這個項目受到球員的好評。

在周五的賽前年新聞發布會上,穆里尼奧談到了這個新穎的訓練方式:“以往的賽前訓練課,我們都會安排戰術演練和定位球方面的練習,但今天(周五)我打算換個方式,讓他們玩些有趣的項目。我們打起了手球和籃球,守門員也加入了進來。當然每個人都很開心,這顯然是非常重要的。有時候我們不需要用大量的技戰術演練來讓球員們過度緊張,我認為這是堂很有意義的訓練課。”

已經感受到巨大壓力的穆里尼奧認為周中的失利固然值得總結,但他不會改變他的戰術體系,他希望自己的球隊在周末面對富勒姆時,能有更好的表現。“我不喜歡切爾西最近幾年的踢球風格,我們想踢出一種截然不同的足球。有人在問我是否開始想念德羅巴了,但你要知道那已經成為了過去。我要我的球員們踢出我想要的風格。我并不介意球迷們的批評,當你想建立一種全新打法的時候,球員需要適應的時間,所以這其中難免會出現困難。我唯一要做的就是相信我的球員們,并期待最后想要的結果。”



奥运会排球比分直播